Videos: Lautaro marcó un doblete y llega afilado a las Eliminatorias

El delantero argentino fue clave en la goleada por 4 a 0 del Inter sobre la Fiorentina, anotando dos tantos que le permiten llegar con todo al debut de la selección nacional en Eliminatorias.

Este domingo, por la tercera fecha de la Serie A italiana, Inter de Milán y Fiorentina se enfrentaron en el Giuseppe Meazza con fuerte presencia argentina, ya que fueron titulares tres de los citados por Lionel Scaloni para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas, y el gran protagonista fue Lautaro Martínez con un doblete para el triunfo por 4 a 0 del Nerazzurro.

Además del Toro, que con estos dos tantos llega bien enchufado al comienzo del torneo clasificatorio para la Copa del Mundo de 2026, en Fiorentina fueron titulares Nicolás González y Lucas Beltrán, ambos citados por Scaloni aunque este último fue llamado para trabajar con la Sub-23 de Javier Mascherano.

A los 23 minutos del primer tiempo, el Inter abrió la cuenta a través de Marcus Thuram, luego de una asistencia de Federico Dimarco, y así se fue al descanso ganando por 1 a 0.

Y en la segunda parte llegaría la goleada. A los 8 minutos, Lautaro Martínez recibió un buen pase de Thuram, solo en la puerta del área, avanzó y sacó un cañonazo para estirar la diferencia y marcar su cuarto gol en el torneo.

Apenas cinco minutos después, el turco Hakan Calhanoglu, de penal, anotó el 3 a 0 en favor del Nerazzurro para sentenciar el partido.

Ver: Videos: el increíble gol anulado a Garnacho y alarma en la selección

Pero todavía había tiempo para más y por eso, a los 28 minutos, llegó el doblete de Lautaro Martínez.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado envió un centro desde la derecha y el toro, anticipándose a la defensa, definió de primera con un derechazo para el 4 a 0.

Con ese tanto, el Toro llegó a cinco goles en la presente Serie A que lo transforman por ahora en el máximo goleador del campeonato italiano.

Ver: Verstappen hace historia con nuevo récord de victorias consecutivas

Además, Inter marcha con puntaje ideal ya que ganó los tres que jugó y lidera con 9 puntos, seguido por el Milan que tiene la misma cantidad, pero menor diferencia de gol.

Luego de la fecha FIFA ambos equipos se enfrentarán en una nueva edición del Derby della Madonnina en el que estará en juego nada menos que el liderazgo del fútbol italiano.