Videos: gol de Julián Álvarez y zapatazo infernal del Cuti Romero

Los jugadores argentinos tuvieron una destacada actuación en los triunfos del Manchester City y Tottenham, en otra jornada de la Premier League.

Editó: Deborah Puebla

Julián Álvarez inició este sábado la goleada de Manchester City sobre Fulham por 5 a 1 como local, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League, en la que lidera y defiende el título

Álvarez anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron a Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream. (33m.PT).

Julián Álvarez, uno de los convocados para la selección argentina, viajará en las próximas horas hacia Buenos Aires para sumarse a la concentración nacional, de cara a los partidos contra Ecuador y Bolivia, este jueves 7 y martes 12 como local y visitante, respectivamente.

Manchester City tiene 12 puntos y ya se aseguró el primer lugar en soledad hasta al menos la próxima fecha.

Tremendo zapatazo del Cuti Romero

Además, otro argentino que marcó en la jornada fue el defensor Cristian Romero, también convocado, en la victoria impactante de Tottenham ante Burnley por 5 a 2, de visitante.