El delantero de Tigre debutó en la Azzura y lo hizo con un gran gol frente a Inglaterra, pero no alcanzó ya que fue derrota por 2 a 1 en Nápoles.

Este jueves el delantero argentino Mateo Retegui, futbolista de Tigre, hizo su debut en la selección de Italia y lo hizo de gran forma, ya que se dio el lujo de marcar un gol en el partido frente a Inglaterra jugado en el estadio Diego Armando Maradona, de Nápoles, por la primera fecha de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, aunque no alcanzó ya que la Azzurra perdió por 2 a 1.

El primer tiempo fue todo para Inglaterra, que comenzó ganando a los 13 minutos con un gol de Declan Rice, y antes del descanso, a los 44 minutos, el goleador Harry Kane puso el 2 a 0 de penal y así se convirtió en el máximo artillero de la historia de su selección, con 54 goles, superando a Wayne Rooney con quien estaba empatado hasta hoy.

Italia volvió a meterse en el partido a los 11 minutos de la segunda parte, cuando Lorenzo Pellegrini le dio una gran asistencia a Mateo Retegui, quien controló muy bien con su pie derecho y luego sacó un potente remate cruzado para anotar por primera vez a nivel selección y empezar a justificar la sorpresiva convocatoria de Roberto Mancini.

Ver: Cumplió el sueño de sacarse una foto con Messi y terminó detenido

A los 35 minutos del complemento, Luke Shaw vio su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado, por lo que Inglaterra jugó los últimos minutos con uno menos y aguantando la embestida de Italia.

Finalmente, la Azzurra no pudo conseguir el empate y se quedó con las manos vacías pese al gol de Retegui.

Ver: El regalo de River a Messi para no ser menos que Boca