El arquero argentino volvió a dar que hablar en la victoria de Aston Villa sobre Brentford por 2 a 1.

Aston Villa, con protagonismo del arquero argentino Emiliano Martínez no solo con sus habituales atajadas sino también con un picante cruce con un rival en el final, le ganó este domingo de visitante a Brentford por 2 a 1 para quedar como escolta de la Premier League, a un punto del Arsenal.

El conjunto de Birmingham sumó su tercera victoria consecutiva después de una remontada con goles del español Álex Moreno y Ollie Watkins, a los 77 y 85 minutos de juego.

Dibu Martínez, involucrado en una polémica sobre el final, por discutir con los rivales cuando fue expulsado su compañero Boubacar Kamara (96m.), fue figura de su equipo con tapadas vitales.

Ver: Ginobili expresó su tristeza tras el temporal fatal en el club donde surgió

Brentford abrió el marcador al final del primer tiempo con un tanto del delantero Keane Lewis-Potter.

Con la victoria, Aston Villa quedó provisoriamente en el segundo lugar con 38 unidades, uno menos que Arsenal, que venció a Brighton 2-0 en Londres, con goles del brasileño Gabriel Jesús y el alemán Kai Havertz en el segundo tiempo.

En el equipo visitante ingresó el mediocampista argentino Facundo Buonanotte cuando promediaban los 59 minutos.

Ver: ¡Histórico! Rosario Central es campeón del fútbol argentino tras 36 años