Inter de Milán goleó por 3 a 0 al Torino y quedó como único puntero de la Serie A, a la espera del resultado del Milan. El Toro anotó el segundo y lidera la tabla de goleadores del torneo.

Luego de la doble fecha de Eliminatorias con la selección argentina, en la que no pudo convertir y extendió su sequía con la Albiceleste, Lautaro Martínez volvió a mostrar su potencia goleadora con la camiseta del Inter de Milán, anotando un tanto en el triunfo por 3 a 0 sobre el Torino.

Con esta victoria, el Nerazzurro quedó como único líder de la Serie A italiana con 22 puntos, a la espera del resultado que obtenga el Milan, que está segundo con 21 y este domingo recibe a la Juventus.

Lautaro lidera la tabla de goleadores.

Además, con este gol el Toro Martínez ya acumula un total de 11 tantos en 9 partidos jugados y es el máximo artillero del campeonato italiano.

Ver: Video: magistral gol de Julián Álvarez en la victoria del City

Después de un primer tiempo sin goles, a los 14 minutos de la segunda parte llegó la apertura del marcador, con el gol de Marcus Thuram tras la asistencia de Denzel Dumfries.

Y a los 22 minutos llegó el tanto de Lautaro Martínez. Tras un tiro de esquina desde la izquierda, Francesco Acerbi la peinó en el primer palo y por el segundo ingresó el goleador bahiense para anotar el 2 a 0 con un cabezazo.

Sobre el final del partido, en el tercer minuto de descuento, Hakan Calhanoglu de penal decretó la goleada del Inter como visitante frente al Torino.

Ver: Primera medalla para Argentina: Fernanda Russo clasificó a París 2024

En la próxima fecha, el Inter de Milán recibirá en el Giuseppe Meazza a la Roma de José Mourinho, quien dejó un gran recuerdo en el Nerazzurro y sigue siendo el último DT en ganar la Champions en ese club.