El jugador, con pasado en Boca, apuntó contra los fanáticos del Millonario tras la derrota 2-0 de Colón en el Monumental.

Editó: Deborah Puebla

Ramón "Wanchope" Ábila, delantero de Colón, lanzó una polémica declaración al retirarse del estadio Monumental tras la derrota del Sabalero frente a River

Mientras abandonaba el recinto, expresó entre risas: "Tendrían que haber gritado cuando se iban al descenso. Así a lo mejor no se iban". Estas palabras surgieron como respuesta a una pregunta de un periodista acerca de la reacción de los hinchas millonarios ante su presencia.

Desde el momento en que Ábila hizo su entrada en calor en el segundo tiempo, los hinchas de River comenzaron a hostigarlo con cánticos e incluso le arrojaron una tijera desde la tribuna.

A pesar de no contar con autorización, el delantero con pasado en Boca ingresó al campo de juego mientras el partido estaba detenido por un tiro libre. Sosteniendo el objeto, buscó mostrarlo a Nicolás Ramírez, pero el árbitro no mostró clemencia y lo amonestó.

A los 16 minutos del segundo tiempo, Wanchope Ábila ingresó en lugar de Santiago Pierotti en el encuentro entre River y Colón