El exdelantero de River fue clave en el triunfo del Manchester City sobre Chelsea para avanzar a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Por: Lucas Burgoa

Faltan apenas 11 días para el inicio de la Copa del Mundo Qatar 2022 y este miércoles fue una jornada intensa para el cuerpo técnico de la Selección argentina, que estuvo atento a varios partidos con presencia de figuras del plantel, entre ellas el delantero Julián Álvarez, quien fue titular y anotó un gol en la victoria del Manchester City por 2 a 0 frente al Chelsea por los 16avos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Después de un primer tiempo sin emociones, que terminó igualado 0 a 0, en la segunda parte a los 8 minutos el argelino Riyad Mahrez abrió la cuenta para el equipo de Pep Guardiola, y apenas cinco minutos después volvería a ser protagonista en la jugada que terminó con el gol del exdelantero de River Plate.

Julián Álvarez sacó un cambio de frente desde la izquierda hacia la derecha encontrando a Mahrez, quien ingresó al área y sacó un zurdazo que tapó bien el arquero de los Blues, pero en el rebote apareció el oriundo de Calchín para empujarla al fondo de la red y sentenciar el partido y la clasificación a octavos de final.

Ver: Video: Lautaro volvió al gol en un momento clave para llegar con todo a Qatar

Así, Julián Álvarez ratifica su buen momento y está llegando de gran manera a la Copa del Mundo, ya que es el tercer partido consecutivo en el que anota un gol para los Citizens.

Lo había hecho la semana pasada en Champions League, en la victoria por 3 a 1 frente al Sevilla; y repitió este fin de semana en la Premier League, en el triunfo por 2 a 1 sobre el Fulham.

Ver: Francia confirmó su lista para el Mundial con una insólita decisión del DT