Alan Soñora selló el 2-0 del Rojo en la Sudamericana, tras un impresionante remate a 25 metros del arco.

Luego de caer en la primera fecha, Independiente necesitaba ganar para mejor su lugar en el Grupo G de la Copa Sudamericana.

De la mano de Alan Soñora, el Rojo levantó su juego en el segundo tiempo y, luego de abrir el marcador por medio de Leandro Benegas, el mediocampista estadounidense convirtió un golazo para sellar su brillante actuación, señala el sitio deportivo Bibtol.

Soñora, que había ingresado en la segunda mitad para cambiarle la cara a Independiente, sacó un impresionante remate a 25 metros del arco, que se coló en el ángulo con gran violencia, tornando imposible la estirada del portero paraguayo Arévalos Jara. Golazo de la joya del Rojo.

Ver también: Confesó que se va del City y Guardiola se enteró de la peor manera

Ver también: Martino, contundente sobre la ausencia de Chicharito en la Selección