En el día del aniversario 120 del Colchonero, el volante campeón del mundo le dio vida cuando caía ante el Mallorca e inició la remontada en la victoria por 3 a 1.

Luego de la derrota como visitante frente al Barcelona, que cortó con una racha de seis victorias al hilo en La Liga de España, el Atlético de Madrid recibió este miércoles al Mallorca en el estadio Metropolitano de la capital española en un día más que especial, celebrando su aniversario 120, y el volante argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Rodrigo De Paul, fue clave para darle vida sobre el final de la primera parte.

Es que el equipo visitante se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, cuando el serbio Matija Nastasi abrió la cuenta luego de una asistencia del español Daniel Rodríguez, y mantuvo la ventaja hasta los instantes finales.

Cuando parecía que el Atlético de Madrid se iba al descanso perdiendo, pues ya se jugaba el segundo minuto de adición, apareció Rodrigo De Paul para conectar una pelota perdida tras un mal control del francés Antoine Griezmann, y con un zapatazo fulminante clavó la pelota pegada al palo para iniciar la remontada del equipo de Diego Simeone.

Ver: El mendocino Taty Castellanos sueña con la Selección

En el segundo tiempo, a los 2 minutos, el Colchonero dio vuelta el partido a través del centrodelantero español Álvaro Morata, después de un buen centro de Nahuel Molina, otro de los campeones del mundo integrante del plantel del Atleti.

A los 32 minutos, Atlético de Madrid lo liquidó, cuando el belga Yannick Carrasco anotó el 3 a 1 luego de una asistencia de Antoine Griezmann para desatar la fiesta total de la familia Colchonera.

Ver: Por Messi, Neymar y Mbappé tuvo que tomar una fuerte decisión

En la próxima fecha, el Colchonero visitará al Valladolid el domingo 30 de abril a las 16, por la 32da jornada de La Liga.