Con un golazo de Dybala, Roma venció a Milan y avanzó a semis

La Joya anotó el segundo tanto en la victoria por 2 a 1 sobre el Rossonero para avanzar a las semifinales de la Europa League, donde enfrentará al por ahora invencible Bayer Leverkusen.

Luego de ganar por 1 a 0 en el partido de ida, Roma venció por 2 a 1 como local al Milan en la revancha de los cuartos de final de la UEFA Europa League y se metió en las semifinales del torneo.

El cordobés Paulo Dybala, quien fue titular al igual que Leandro Paredes, fue el autor del segundo tanto del equipo de Daniele De Rossi con una gran definición a los 22 minutos.

Gianluca Mancini, a los 12 minutos de la primera parte, abrió el marcador para el conjunto de la capital, mientras que Matteo Gabbia descontó para el elenco lombardo a los 40' del segundo tiempo.

Ver: Lo hizo de nuevo: el bailecito del Dibu que enfureció a los franceses

Ahora en semifinales, la Loba enfrentará al Bayer Leverkusen, flamante campeón alemán, que igualó 1 a 1 como visitante frente al West Ham y estiró a 44 partidos su invicto. Exequiel Palacios fue titular en el equipo de Xabi Alonso.

Atalanta, que con Juan Musso titular perdió por 1 a 0 ante el Liverpool de Alexis Mac Allister, se clasificó gracias al triunfo por 3 a 0 conseguido en la ida en Inglaterra y enfrentará al Olympique de Marsella de Leonardo Balerdi y Joaquín Correa, que venció por 1 a 0 al Benfica de Ángel Di María y Nicolás Otamendi, igualó la serie tras perder por 2 a 1 en la ida jugada en Portugal y en los penales se impuso por 4 a 2.

Ver: Video: con gol de Nico González, Fiorentina se metió en semis