La Fiorentina venció en el alargue por 2 a 0 al Viktoria Plzen, con un gol del delantero argentino, y se metió en semifinales de la Conference League.

Luego de empatar sin goles en el partido de ida jugado en República Checa, este jueves la Fiorentina se impuso por 2 a 0 como local al Viktoria Plzen, con dos goles en el alargue, y se metió en las semifinales de la UEFA Conference League, donde enfrentará al Club Bruges de Bélgica.

Nicolás González fue titular y anotó el primer gol del elenco Viola. También fue titular Lucas Beltrán, mientras que Lucas Martínez Quarta ingresó en el alargue.

Durante los 90 minutos, no se sacaron ventajas y el Viktoria Plzen se quedó con un jugador menos a los 21 minutos, cuando Cadu vio la tarjeta roja directa.

Ver: Video: "atrapó" la flecha de Cavani y Boca le dio una gran sorpresa

En el alargue Fiorentina aprovechó la superioridad numérica, ya que apenas se habían jugado dos minutos cuando Nicolás González abrió el marcador.

En el segundo tiempo, a los 3 minutos, Cristiano Biraghi marcó el segundo y sentenció la clasificación del equipo italiano.

Ver: Grave acusación contra Delgado y Bermúdez en la causa por abuso