El Genoa dio el golpe en la Serie A al golear por 4 a 1 a la Roma con un golazo del delantero argentino.

Después de tres partidos sin victorias, con dos derrotas y un empate que lo dejaron mirando los puestos de descenso de reojo, este jueves el Genoa dio el golpe en la Serie A al golear por 4 a 1 a la Roma, que buscaba acercarse a los puestos de copas europeas, con un golazo del delantero argentino, nacionalizado italiano, Mateo Retegui.

El exdelantero de Boca Juniors fue titular en el equipo genovés, mientras que en la Roma fueron titulares los campeones del mundo Paulo Dybala y Leandro Paredes.

Apenas se habían jugado 5 minutos cuando el Genoa abrió la cuenta a través del gol de Albert Gudmunson, y a los 22 minutos llegó la reacción de la Roma con el empate anotado por Bryan Cristante.

Sobre el final de la primera parte, en tiempo de descuento, Morten Thorsby asistió a Mateo Retegui y el centrodelantero sacó un potente derechazo que se clavó cerca del ángulo superior derecho del arquero de la Loba.

En la segunda parte, Genoa liquidó el partido con los goles de Thorsby, a los 19 minutos, y Junior Messias a los 36'.

Con este resultado, Genoa escaló al undécimo puesto con 7 puntos, mientras que la Roma quedó 16ta con 5 unidades.

Ver: Qué dijo Michael Cheika tras patear el tablero en Los Pumas

Además, Frosinone y Fiorentina igualaron 1 a 1 con goles argentinos. La Viola abrió la cuenta a los 19 minutos a través de Nicolás González, mientras que a los 25 minutos lo igualó Matías Soulé, quien marcó su primer gol con la camiseta del Frosinone tras dejar la Juventus.

En el conjunto local también fue titular Enzo Barrenechea, mientras que en la visita Lucas Martínez Quarta también jugó desde el inicio y Lucas Beltrán ingresó sobre el final.

Ver: La decisión de Almirón con Barco, previo a la semifinal con Palmeiras