Golazo de Lautaro y emotiva dedicatoria para Bahía Blanca

El Toro anotó un gran gol para el Inter frente a Lazio y al festejar se acordó de su ciudad natal, azotada por un fuerte temporal este sábado que dejó 13 muertos.

El delantero argentino Lautaro Martínez fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre el Inter y la Lazio en la ciudad de Roma, por la fecha 16 de la Serie A italiana, y en el festejo del gol se acordó de Bahía Blanca, su ciudad natal, que este sábado fue azotada por un fuerte temporal que dejó un saldo de 13 fallecidos e innumerables daños materiales.

Sobre el final del primer tiempo, a los 39 minutos, el Toro aprovechó un error defensivo, se fue solo por el sector derecho y en el vértice del área, con una gambeta, se sacó de encima al arquero Ivan Provedel y encaró hacia el arco. Allí, con un sutil movimiento logró que el defensor Mario Gila se revolcara por el piso y definió de zurda por encima de su cuerpo.

Ver: Jugó en Godoy Cruz y fue convocado por una exótica Selección

Ni bien marcó, Lautaro Martínez buscó las cámaras para levantarse su camiseta y mostrar la remera que llevaba puesta abajo, con la inscripción "fuerza Bahía Blanca".

Con este tanto, el delantero argentino llegó a 29 goles en un mismo año e igualó la marca que ostentaban Christian Vieri y Diego Milito.

Ver: La FIFA anunció el regreso de la Copa Intercontinental

En el segundo tiempo, a los 21 minutos Marcus Thuram anotó el 2 a 0 para decretar la victoria del Nerazzurro, que se mantiene como único líder de la Serie A con 41 puntos.

Para la Lazio jugó el mendocino Valentín Castellanos, quien ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo para reemplazar a Felipe Anderson.