El ex River anotó una verdadera obra de arte, aunque Tottenham terminó perdiendo el derby 2 a 1 y el volante argentino se fue expulsado.

Erik Lamela convirtió un verdadero golazo para Tottenham, en el clásico contra Arsenal.

El ex River comenzó el partido como suplente, pero rápidamente ingresó a los 18 minutos de juego por la lesión del coreano Son Heung-Min.

A los 33 minutos del primer tiempo, el volante argentino recibió un pase dentro del área, a la altura del punto penal. Lo que la pelota le quedó para la pierna derecha, Coco se las arregló para inventar una rabonita que tuvo resultados perfectos: el balón pasó por entre las piernas de un rival y entró pegada al palo izquierdo del arquero Leno. Golazo.

Lamentablemente para Lamela y Tottenham, las cosas no terminaron bien. Arsenal revirtió el resultado, ganó 2 a 1 con los goles de Odegaard y Lacazette de penal, y para colmo el Erik se fue expulsado a los 30 minutos del complemento por doble amarilla, luego de golpear a un rival en la cara.

Este domingo, por la 28º fecha de la Premier League de Inglaterra, Brighton And Hove venció de visitante a Southampton 2 a 1 y Leicester City goleó 5 a 0 a Sheffield United.

El gol de penal de Lacazette con el que Arsenal venció a Tottenham.