Luego de la dura derrota frente al Inter, la Roma se recuperó venciendo por 3 a 0 al Frosinone para meterse en zona de Conference League.

Luego de caer por 4 a 2 ante el líder, Inter de Milán, este domingo la Roma se recuperó de la mejor manera ya que goleó por 3 a 0 al Frosinone como visitante, por la fecha 25 de la Serie A italiana, con un gol del volante argentino Leandro Paredes, campeón mundial en Qatar 2022.

Con esta victoria, la Roma se ubica en la sexta posición de la tabla, en zona de Conference League, con 41 puntos, a solo cuatro unidades del Bologna (en zona de Europa League) y el Atalanta (por diferencia de gol en puestos de Champions).

La apertura del marcador llegó recién sobre el final del primer tiempo, cuando Dean Huijsen anotó el 1 a 0 para la Loba, que se fue al descanso en ventaja sobre el Frosinone, donde fue titular Matías Soulé.

Ver: La parrilla del 10: tremenda sorpresa de Messi a un emprendedor nacional

En la segunda parte, a los 26 minutos Sardar Azmoun marcó el 2 a 0 en favor del equipo de Daniele De Rossi, exfutbolista de Boca Juniors.

Y llegando al final, a los 36 minutos, a instancias del VAR el árbitro señaló penal para la Roma por una mano en el área y Leandro Paredes, con una buena definición, selló el 3 a 0.

En la próxima fecha, la Roma recibirá en el estadio Olímpico al Torino, mientras que Frosinone, que sufrió su tercera derrota consecutiva, acumula cuatro sin ganar y solo tres puntos lo separan de la zona de descenso, visitará a la Juventus.

Ver: Video: Beltrán sigue de racha y volvió a convertir en el empate de Fiorentina