Los Cityzens caían por 2 a 0 ante el Tottenham y apareció el cordobés campeón mundial para darle vida a su equipo e iniciar la remontada que terminó en victoria por 4 a 2 para los de Guardiola.

Manchester City y Tottenham Hotspur protagonizaron este jueves un partidazo, en el pendiente de la fecha 7 de la Premier League, en el cual hubo presencia argentina con los campeones del mundo Julián Álvarez y Cristian Romero como titulares y el cordobés de Calchín siendo fundamental para iniciar la remontada de los Cityzens, que ganaron por 4 a 2 para acortar distancias con el líder, Arsenal.

La primera parte fue bastante pareja y cuando parecía que se iban al descanso sin goles, los Spurs les dieron dos cachetazos al City en un puñado de minutos. A los 44 minutos el sueco Dejan Kulusevski abrió la cuenta y en tiempo de descuento el brasileño Emerson Royal marcó el segundo para irse al descanso 2 a 0 arriba.

Y cuando parecía que el equipo de Pep Guardiola estaba liquidado, a los 6 minutos del segundo tiempo llegó la reacción. Después de una serie de rebotes en el área, Julián Álvarez definió de aire para descontar e iniciar una remontada con tintes de épica que hasta unos minutos antes parecía imposible.

Ver: Show de goles en el reencuentro entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo

Es que apenas dos minutos después, el noruego Erling Haaland empató las cosas luego de una asistencia del argelino Riyad Mahrez para darle emoción al encuentro.

Y a los 18 minutos, el propio Mahrez marcó el tercero para dar vuelta las cosas y encaminar una victoria espectacular a los Cityzens.

Julián abrió el camino para la remontada.

Sobre el final, Mahrez coronó una noche inolvidable al aprovechar un error defensivo para definir por encima de Lloris y decretar el 4 a 2 definitivo en favor del City que ahora está a cinco puntos del líder Arsenal, que tiene un partido menos

Ver: ¿Qué le dijo? El sentido abrazo de Gallardo y Messi que se volvió viral