Show de goles en el reencuentro entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo

PSG, con un gol de la Pulga, venció por 5 a 4 al Riyadh Season, el equipo conformado por jugadores de Al Nassr y Al Hilal que dirigió el Muñeco Gallardo, donde CR7 metió un doblete.

Con un gol del mejor del planeta, Lionel Messi, Paris Saint-Germain venció este jueves por 5 a 4 al Riyadh Season, un equipo conformado por jugadores del Al Nassr y Al Hilal de Arabia Saudita, donde el crack portugués Cristiano Ronaldo marcó un doblete para el elenco que dirigió Marcelo Gallardo, como invitado especial, y que contó también con la presencia del mendocino Gonzalo Martínez.

Apenas comenzado el partido, cuando solamente se habían jugado tres minutos, Neymar asistió en profundidad a Lionel Messi, quien picó al vacío a espaldas de la defensa local y definió con un toque sutil de zurda, rematando cruzado, ante la salida del arquero Al Owais, a quien ya le había marcado de penal en el primer partido del Mundial Qatar 2022, para poner el 1 a 0.

Ver: "No fue fundamental": Gatti arremetió contra Messi tras el Mundial

Media hora después llegó el empate, obra del portugués Cristiano Ronaldo, quien estableció el 1 a 1 de penal y empezó a coronar la fiesta que se montó en Medio Oriente ya que antes del descanso las dos grandes figuras del Siglo XXI en el fútbol mundial habían anotado su gol.

Unos minutos después, PSG se quedó con uno menos cuando Juan Bernat vio la tarjeta roja por cortar con falta una ocasión clara, pero eso no amedrentó al elenco francés ya que a los 43 minutos el brasileño Marquiños puso el 2 a 1 tras un buen pase de Mbappé.

En tiempo de descuento, Neymar falló un penal y en la jugada siguiente Cristiano Ronaldo metió un cabezazo que se estrelló en el palo y el rebote le cayó a Sergio Ramos, sin embargo de manera insólita el defensor pifió su intento de despejar y el portugués no perdonó con un zurdazo para el 2 a 2.

En la segunda parte, el defensor español Sergio Ramos tuvo revancha y le devolvió la ventaja al PSG a los ocho minutos, cuando empujó la pelota al fondo de la red luego de un buen pase de Kylian Mbappé, quien sacó a bailar a pura gambeta a la defensa local.

Apenas tres minutos después, Al Riyadh Season volvió a empatar el partido cuando Jang Hyun-Soo marcó el 3 a 3 de cabeza después de una asistencia del Pity Martínez de tiro de esquina.

Y el show de goles no se detuvo, ya que a los 15 minutos Kylian Mbappé, de penal, puso las cosas 4 a 3 para el Paris Saint-Germain, que nunca notó la inferioridad numérica.

Ver: Schwartzman cayó ante Wolf y se despidió del Abierto de Australia

Dos minutos después, el entrenador Christophe Galtier realizó ocho modificaciones en simultáneo, dándole descanso a Messi, Neymar y Mbappé, entre otras figuras, y entre las modificaciones ingresó  Hugo Ekitike, quien fue el encargado de marcar el 5 a 3 después de un gran contraataque luego de la habilitación asistencia de Gharbi.

Sobre el final, en el cuarto minuto de descuento y ya sin Cristiano Ronaldo, el equipo saudí marcó el cuarto gol a través de Talisca, con un potente remate desde la medialuna.