El juvenil argentino ingresó sobre el final del partido y en la última jugada anotó el gol del triunfo por 2 a 1 del Manchester United sobre Fulham.

Por: Lucas Burgoa

Manchester United venció de manera agónica este domingo al Fulham y lo hizo gracias al juvenil argentino Alejandro Garnacho, quien sigue dando de qué hablar con grandes actuaciones con la camiseta de los Diablos Rojos y en esta ocasión marcó, en la última jugada del partido, el gol para el triunfo por 2 a 1 después de una gran combinación con Christian Eriksen.

Con la presencia como titular del defensor Lisandro Martínez, quien disputó el partido completo y quedó liberado para sumarse a la Selección argentina que en 9 días hará su debut en la Copa del Mundo Qatar 2022, el United comenzó ganando a los 14 minutos con el gol del mencionado Eriksen, luego de una asistencia del portugués Bruno Fernandes. En el segundo tiempo, a los 16 minutos, el galés Daniel James empató las cosas para el Fulham.

Erik Ten Hag mandó a la cancha al pibe Garnacho a los 27 minutos del complemento para reemplazar al francés Anthony Martial, y el argentino pagó con creces en el epílogo del encuentro.

Ver: Impactante fractura de un rival de Argentina a una semana del Mundial

Al minuto 93, a punto de cumplirse el tiempo que añadió el árbitro luego de los 90 reglamentarios, Garnacho recibió la pelota por la izquierda, encaró hacia adentro y tiró una pared con el danés Eriksen, quien le devolvió la pelota en profundidad.

Cuando daba la sensación de que el balón sería capturado con facilidad por el defensor del equipo local, Garnacho aceleró, le ganó la posición y definió con un toque sutil de zurda para darle la victoria al United.

Garnacho sigue on fire.

Ver: PSG goleó con un Messi encendido en el último partido antes del Mundial

Así, el juvenil que es una de las grandes promesas del Seleccionado argentino para el futuro, cerró una semana espectacular en la que venía de brindar dos asistencias en la victoria sobre Aston Villa por la Copa de la Liga inglesa.

Con esta victoria, Manchester United quedó quinto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación a la Europa League con 26 puntos, a once del líder Arsenal.