PSG goleó con un Messi encendido en el último partido antes del Mundial

El equipo dirigido por Christophe Galtier derrotó por 5-0 a Auxerre en el Parque de los Príncipes y es puntero de la Ligue 1.

Por: Federico Hernández

Paris Saint-Germain, con Lionel Messi como titular derrotó por 5-0 a Auxerre en el estadio Parque de los Príncipes por la fecha 15 de la Ligue 1. El capitán de la Selección Argentina se sumará al plantel tras este encuentro, en el que fue sustuido al minuto 74 de juego.

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido, en la jugada que inició con un fenomenal pase pinchado de la Pulga, que recibió Nuno Mendes para colocar un centro de primera y asistir al delantero francés.

Auxerre había pedido mano previa de Neymar, pero el VAR revisó y no dio marcha atrás porque la consideró como una segunda jugada.

Carlos Soler puso el 2-0 a los 51 minutos de juego tras una nueva asistencia de Nuno Mendes y tan solo 6 minutos más tarde el marroquí Achraf Hakimi anotó el tercero con una contra rápida.

El portugués Renato Sánchez a los 36 minutos marcó el cuarto gol y a seis minutos del final, Hugo Ekitike liquidó el encuentro con el 5-0. Con este resultado PSG suma 41 unidades es el único puntero el fútbol francés.

Ver: Habló Messi: cábalas, su canción de cancha favorita y la presión de Thiago

Messi quien fue reemplazado por Pablo Sarabia a los 74 minutos viajará rumbo a Abu Dhabi para sumarse al seleccionado argentino que disputará un amistoso ante Emiratos Árabes Unidos, previo al debut en Qatar 2022 frente a Arabia Saudita, el martes 22 a las 7.00 en el estadio Lusail.

Ver: El DT del PSG convocó a Messi y dejó una desafiante frase a días del Mundial