"¡Erling! Tú tienes que...": tremenda bronca de Guardiola contra Haaland

El entrenador del Manchester City estalló de bronca contra el goleador noruego en la victoria por 2 a 1 sobre el Leeds, donde debió golear y terminó sufriendo innecesariamente.

Manchester City, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, venció hoy a Leeds United por 2 a 1 como local, y aumentó su ventaja como líder de la Premier League, en el inicio de la fecha 35. Los Cityzens debieron golear pero terminaron sufriendo innecesariamente, lo que provocó una furiosa reacción del entrenador Josep Guardiola contra su goleador récord, el noruego Erling Haaland.

Los goles del alemán Ilkay Gündogan, a los 19 y 27 minutos del primer tiempo, le permitieron al equipo del catalán Pep Guardiola cerrar la historia temprano, mientras que Rodrigo Moreno descontó a los 40 minutos del segundo tiempo y le puso suspenso a los instantes finales.

Álvarez continúa asentándose en el once inicial en los últimos partidos como mediapunta junto con tres compañeros detrás del goleador noruego Erling Haaland.

Justamente el delantero escandinavo fue el foco del enojo de Guardiola. Es que a los 38 minutos del segundo tiempo, el City tuvo un penal a favor para ponerse 3 a 0 y liquidar el partido y Haaland, encargado de los penales, se lo cedió a Gündogan para darle la posibilidad de anotar un hattrick y llevarse la pelota.

Ver: Video: la gran avivada de Lautaro para el triunfo de Inter ante Roma

Sin embargo, el disparo del alemán se estrelló en el palo y las cámaras tomaron rápidamente al DT catalán haciéndole señas al noruego y gritándole: "¡Erling! Tú tienes que tomarlo", repetidas veces.

"Habla de su generosidad pero eso hacelo cuando estás 4 a 0 arriba y faltan 10 minutos...", explicó el DT después en la conferencia de prensa sobre qué pensaba del acto de Haaland.

Ver: Video: Riquelme y Almirón, presentes en el Superclásico de Reserva

Manchester City suma 82 unidades y le saca cuatro a Arsenal, que mañana visitará a Newcastle (12.30 de Argentina).