Boca y River igualaron sin goles, en el marco de la décima quinta jornada del Torneo Proyección. El vicepresidente de Boca y su entrenador se mostraron juntos en el predio de Ezeiza del Xeneize.

Editó: Deborah Puebla

Pese a que hubo abundantes situaciones claras, Boca y River igualaron en Reserva sin emociones 0 a 0 en el predio de Ezeiza del Xeneize, en el marco de la décima quinta jornada del Torneo Proyección.

Con este resultado, el Millonario continua peleando en los puestos de arriba, mientras que el conjunto de La Ribera marcha en la mitad de la tabla con irregularidades.

En un primer cuarto de hora parejo entre los equipos, la novedad principal pasó por fuera del campo de juego, ya que estuvieron presentes el plantel de Primera División junto al técnico Jorge Almirón y el vicepresidente Juan Román Riquelme.

Boca y River igualaron en Reserva sin emociones.

Con el correr de los minutos, fue River el que tomó el protagonismo y arrinconó a su rival, pero sobre el cierre de la primera etapa fue Boca el que se repuso y mostró supremacía para generar un claro peligro, aunque no tuvo efectividad para trasladarlo al marcador.

En el complemento el Xeneize hizo pesar la localía y terminó el encuentro jugando cerca del arco de Lucas Lavagnino, quien fue la figura del partido.

Los últimos minutos los locales se acercaron con centros de todos lados y hasta tuvieron ocasiones muy claras de convertir con un tiro libre desde la banda izquierda que cruzó toda el área, nadie llegó a empujar y se fue a centímetros del segundo palo.

En el lado del Millonario estuvieron presentes Franco Alfonso y Tomás Castro Ponce, dos con rodaje en el equipo de Demichelis, además de los juveniles Ulises Giménez y Claudio Echeverri, quienes vienen de jugar el Sudamericano Sub-17.