La Joya anotó el único gol de la victoria ante el Torino y no hizo su tradicional festejo.

Este sábado hubo actividad para varios de los campeones del mundo con la selección argentina y uno de los que tuvo una participación clave fue el cordobés Paulo Dybala, ya que fue el encargado de anotar el único gol con el que la Roma venció por 1 a 0 al Torino, en el partido válido por la fecha 29 de la Serie A italiana que tiene como único líder, y con una considerable ventaja, al Napoli.

A los 7 minutos de la primera parte, la Joya abrió la cuenta en la ciudad de Turín con una buena ejecución de penal, y esta vez cambió su festejo por una ocasión especial. Es que hoy el crack cordobés no hizo su tradicional "Dybala Mask", si no que salió corriendo hacia el banco de los suplentes, donde le dieron una remera que mostró a las cámaras y tenía una inscripción dedicada a su mamá, ya que es su cumpleaños.

Ver: Video: intratable, Julián Álvarez entró y tardó 5 minutos en marcar

Ese gol fue suficiente para que la Loba logre su segunda victoria consecutiva en el campeonato, para seguir afianzándose en zona de clasificación a la Champions League.

En la próxima fecha, la Roma recibirá en el estadio Olímpico al Udinese.

Ver: Imbatible: el Dibu Martínez sumó otra valla invicta en la Premier League