El Colchonero venció por 5 a 0 a Las Plamas con una gran actuación del argentino, autor de dos goles y una asistencia.

El argentino campeón del mundo Ángel Correa marcó este sábado por duplicado y aportó una asistencia para llevar a Atlético de Madrid a una aplastante victoria sobre Las Palmas por 5 a 0 como local, en la continuidad de la 25ta. fecha de La Liga, que tiene como líder a Real Madrid.

El ex-San Lorenzo anotó el tercero, a los 2' del segundo tiempo, y el cuarto, a los 17 minutos, del Colchonero que comenzó victorioso de la mano de Marcos Llorente (15' y 20' PT), cuyo segundo tanto fue tras una asistencia del argentino. El cierre de la goleada lo hizo el neerlandés Memphis Depay (43' ST).

Con este doblete, Angelito Correa llegó a cinco goles en La Liga, con un total de 21 partidos jugados.

Además, en el Colchonero que dirige Diego Simeone jugaron los argentinos Nahuel Molina -amonestado-, de titular, y Rodrigo De Paul, quien ingresó a los 17 minutos del complemento.

Ver: Video: heroicas atajadas del Dibu para el triunfo de Aston Villa

En Las Palmas, Máximo Perrone, a préstamo desde Manchester City, dejó el campo a los 20 minutos del segundo tiempo tras ver la amarilla.

Atlético de Madrid ahora se posiciona cuarto, con 51 puntos, y a 10 del líder Real Madrid, que aún debe su encuentro de la fecha ante Rayo Vallecano, de visitante.

Ver: Arruabarrena no tuvo piedad con Fabra: "Lo puteé y lo vi gordo"