El arquero argentino protagonizó una serie de impresionantes atajadas para asegurar la victoria de los Villanos por 2 a 1.

Aston Villa venció este sábado por 2 a 1 al Fulham, como visitante por la fecha 25 de la Premier League inglesa, y el arquero argentino Emiliano Martínez fue clave al protagonizar dos atajadas heroicas en el final del partido para asegurar el triunfo de su equipo.

A los 23 minutos del primer tiempo, Ollie Watkins fue el encargado de abrir el marcador en favor de los Villanos, que se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

El Dibu volvió a ser clave.

En la segunda parte, a los 11 minutos, Watkins marcó su doblete personal para estirar la ventaja en favor de Aston Villa, y a los 18 minutos Rodrigo Muñiz descontó para el Fulham y le puso suspenso a la definición.

Ver: Arruabarrena no tuvo piedad con Fabra: "Lo puteé y lo vi gordo"

Allí apareció en todo su esplendor el Dibu Martínez. Primero a los 33 minutos, cuando tapó con los pies el intento del nigeriano Alex Iwobi. Y luego, en tiempo cumplido, cuando protagonizó una atajada espectacular mano a mano con el español Adama Traoré.

Ver: Comenzó la venta de entradas para Godoy Cruz-Colo Colo

Con este resultado, Aston Villa quedó cuarto en la tabla de posiciones con 49 puntos, en zona de Champions League. En la próxima fecha, el equipo de Birmingham recibirá al Nottingham Forest de Gonzalo Montiel y Nico Domínguez.