El elenco Viola igualó 2 a 2 como local frente a Udinese, con un gol del delantero argentino.

Con presencia argentina, este domingo Fiorentina y Udinese empataron 2 a 2 por la fecha 20 de la Serie A italiana, en el partido jugado en el estadio Artemio Franchi, de la ciudad de Florencia.

En el equipo local fueron titulares el defensor Lucas Martínez Quarta y el delantero Lucas Beltrán, autor de un gol, mientras que en el banco de suplentes estuvo Ginno Infantino. En la visita fueron titulares Nehuén Pérez y Roberto Pereyra, al tiempo que Lautaro Giannetti y Martín Payero estuvieron en el banco.

Udinese se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo, gracias al gol de  Sandi Lovric, y con ese tanto se fue al descanso ganando por la mínima ventaja.

En el complemento, a los 11 minutos llegó el empate de la Fiorentina, con un buen cabezazo de Lucas Beltrán después de un centro desde la derecha de Davide Faraoni.

Ver: Gran noticia para Scaloni en el empate del Manchester United y el Tottenham

A los 28 minutos, Florian Thauvin puso el 2 a 1 para Udinese y sobre el final del partido, a los 42 minutos, M'Bala Nzola fue el encargado de anotar el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado, Fiorentina se ubica cuarto en la tabla de posiciones, en zona de Champions League, con 34 puntos. Udinese, por su parte, está 16to con 18 unidades, apenas un punto más que el Verona, el primero en la zona de descenso.

Ver: Video: la atajada imposible del Dibu que da que hablar en el mundo