El Tomba empató con Belgrano en un amistoso de pretemporada

Fue 1 a 1, en un ensayo disputado en Córdoba. La gira sigue el viernes contra Estudiantes de Río Cuarto.

Godoy Cruz disputó este martes su segundo amistoso de pretemporada, contra Belgrano de Córdoba, en el estadio Gigante de Barrio Alberdi.

El Tomba, que en su primer ensayo había perdido contra el Deportivo Maipú (0-2 los titulares y 1-2 los suplentes), en esta ocasión igualó en ambas ocasiones. Se disputaron dos partidos de dos tiempos de 40 minutos cada uno y, tanto titulares como suplentes igualaron 1 a 1.

El primer equipo que dispuso el entrenador Diego Flores estuvo compuesto por Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Nestor Breitenbruch, Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude, Valentin Burgoa, Juan Pintado y Tadeo Allende. De esta alineación se puede desprender que el Expreso conservó su base y salvo la dupla de atacantes, compuesta por 2 de las 6 incorporaciones en este mercado de pases, el resto es el mismo equipo del torneo pasado.

El Tomba lleva dos amistosos de pretemporada y aún no puede ganar.

Susvielles anotó para el Pirata a los 20 minutos del primer tiempo y Leonel González, de penal, igualó a los 26 del segundo. En el Bodeguero también jugaron Llano, Facundo Altamira, Mario Galeano, Bruno Leyes y Nicolás Canela.

Bomba: Steven Gerrard quiere a un exBoca

En el segundo partido, Godoy Cruz alineó a Roberto Ramírez; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Nahuel Brunet, Kalazán Suárez; Bruno Leyes, Emanuel Quinteros, Guillermo Pereira, Matías Ramírez, Matías González y Tomás Badaloni.

Tomasetti marcó para el Celeste a los 2 minutos de juego, de penal, y Tomás Castro Ponce (uno de los refuerzos que llegó de la Reserva de River) igualó para el elenco mendocino a los 13 del complemento.

Ábrego deja a un rival en el camino.

En el Tomba también jugaron Pedernera, Castro Ponce, Canela, Quinteros, Kalazán Suárez, Cantero, Nahuel Ulariaga y Altamira.

El próximo viernes, el Expreso enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto y volverá a Mendoza, donde el 5 de febrero jugará el último ensayo contra Gimnasia y Esgrima.

Flores.

El debut en la Copa de la Liga será el viernes 11 de febrero contra Tigre, a las 19.15 horas en el estadio Malvinas Argentinas.