El Rosario Central de Tevez volvió a perder, ahora contra Aldosivi

El equipo del Apache cayó sobre la hora ante el Tiburón en su excursión a Mar del Plata. Godoy Cruz volvió a caer en zona de descenso igualado en puntos con los dirigidos por Somoza.

Rosario Central, en su segunda presentación con Carlos Tevez como su entrenador volvió a perder, este lunes ante Aldosivi, que sumó de a tres puntos por primera vez en seis fechas del campeonato de la Liga Profesional al imponerse por 2 a 1 en Mar del Plata con goles de Andrés Ríos y Leandro Maciel, mientras que Cristian Báez logró el empate parcial para los "canallas".

Los Canallas no tuvieron un mal partido pero nuevamente se quedaron con las manos vacías tras haber conseguido empatar a a los 17 de la segunda parte. Sin embargo Maciel puso, a siete minutos del final, el resultado definitivo.

Duro revés para los de Tevez, quienes esperaban sumar por primera vez con el Apache en el banco de suplentes pero se vuelven con las manos vacías a Rosario.

Ver también: Newell's empató con Patronato y no pudo quedar puntero en soledad

El próximo viernes, a las 20 horas, Central abrirá la fecha ante Sarmiento de Junín en el Gigante de Arroyito, allí el ídolo de Boca buscará su primera victoria en su carrera como entrenador.

Aldosivi, en tanto, jugará el lunes a las 19 horas contra Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Ver también: Una mala para el Tomba: ganó Arsenal y lo pasó en el promedio