Sin Messi, Inter Miami sufrió una dura goleada y perdió el invicto

Luego de 12 partidos sin conocer la derrota, las Garzas cayeron por 5 a 2 en su visita al Atlanta United de Thiago Almada, con la Pulga como gran ausente, y siguen lejos de la zona de clasificación a los playoffs.

Inter Miami, que estaba invicto desde la llegada de Gerardo Martino a la dirección técnica y de Lionel Messi como gran refuerzo, cayó este sábado luego de 12 partidos al perder por 5 a 2 como visitante frente al Atlanta United.

El mejor futbolista del mundo no formó parte de la convocatoria para este partido, en el que fue titular Facundo Farías, mientras que en el conjunto local fue titular otro campeón mundial como Thiago Almada.

Messi no fue convocado para este partido.

La franquicia de David Beckham no conocía la derrota desde el 15 de julio pasado, cuando todavía no habían llegado ni el Tata ni la Pulga, y desde aquel inolvidable debut ante Cruz Azul comenzó una levanta en la que, incluso sin Messi, el fin de semana pasado había ganado ante Kansas City.

Ver: Video: locura por el golazo de Di María en otro triunfo del Benfica

Y este sábado parecía que seguiría por el buen camino cuando a los 25 minutos Leonardo Campana abrió la cuenta para el Inter Miami, pero en los últimos diez minutos antes del descanso vino la debacle.

Tristan Muyumba a los 36', Kamal Miller en contra a los 41' y Brooks Lennon a los 44 minutos pusieron al Atlanta United 3-1 arriba antes de irse a las duchas.

En la segunda parte, a los 8 minutos llegó el doblete de Leonardo Campana, de penal, que ilusionó a las Garzas, pero la remontada no llegó.

A los 31 minutos Georgios Giakoumakis y a los 44 minutos Tyler Wolff liquidaron el partido para el Atlanta United.

Ver: Videos: blooper insólito y atajada heroica del Dibu en un gran triunfo

Con este resultado, Inter Miami se mantiene penúltimo en la Conferencia Este con 28 puntos y quedó a seis del DC United, que está noveno y por ahora es el último que entraría a los playoffs.

En la próxima fecha Inter Miami recibirá en Fort Lauderdale a Toronto FC, que está último en la tabla de posiciones, el próximo miércoles a las 20.30 (hora de Argentina).