Videos: blooper insólito y atajada heroica del Dibu en un gran triunfo

Aston Villa comenzó perdiendo frente al Crystal Palace por un blooper increíble del arquero argentino, quien se repuso con un atajadón espectacular tras el cual llegó la remontada de su equipo para ganar por 3-1.

Luego de la doble fecha de Eliminatorias, en la que no recibió ningún gol en las victorias de Argentina sobre Ecuador y Bolivia, este sábado el arquero campeón del mundo Emiliano Martínez volvió a jugar para el Aston Villa y fue uno de los protagonistas excluyentes, primero por una acción negativa y luego con una salvada heroica, en la victoria por 3 a 1 sobre el Crystal Palace.

Apenas empezado el segundo tiempo, a los 2 minutos, la visita salió de contra Jean-Philippe Mateta se escapó por la derecha y envió un pase hacia el centro que el Dibu quiso salir a cortar, pero insólitamente s resbaló y así la pelota le llegó a Odsonne Édouard, quien aprovechó para poner el 1 a 0.

Ver: Cerúndolo le dio a Argentina el primer punto de la serie ante Lituania

El fastidio fue notorio en el arquero marplatense, quien sobre el final tendría su revancha. Es que a los 82 minutos, el Crystal Palace tuvo una chance clara de liquidar el partido cuando Eberechi Eze recibió solo e intentó picarla por arriba del Dibu Martínez, quien con un manotazo salvador le negó el gol.

Y esa atajada fue vital, ya que apenas cinco minutos después el Aston Villa logró empatarlo con un golazo de volea del colombiano Jhon Durán, y en tiempo de descuento Douglas Luiz, de penal, y Leon Bailey le dieron el triunfo por 3 a 1 al equipo de Unai Emery.

Ver: Boca no levanta, cayó ante Defensa y sufrió su tercera derrota al hilo

Con esta victoria, Aston Villa se recuperó de la goleada sufrida ante el Liverpool y escaló al séptimo puesto de la tabla de la Premier League con 9 puntos.

En la próxima fecha, el equipo del Dibu Martínez visitará al Chelsea de Mauricio Pochettino y Enzo Fernández.