No hubo milagro y el Tomba perdió ante San Lorenzo

Godoy Cruz jugó mal y cayó 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro. El arquero del Expreso atajó un penal.

Godoy Cruz perdió contra San Lorenzo por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro. El único gol del partido lo convirtió el paraguayo Oscar Romero a los 26 minutos del primer tiempo.

El Tomba, que venía de vencer a Central Córdoba, volvió a jugar mal y esta vez no reacción, en parte gracias a Sebastián Torrico. El arquero mendocino, ex Godoy Cruz, venía de ser figura contra River y ahora volvió a tener una situación determinante en las pocas veces que el Bodeguero lo buscó.

Si el partido no terminó antes y el Tomba no la pasó peor fue por el penal que el arquero Juan Espínola le atajó a Ángel Romero en el segundo tiempo. Esa situación metió en partido al Expreso, pero esta vez no alcanzó para el milagro.

Con este resultado, el Ciclón quedó muy cerca de clasificar a Cuartos de final de la Copa de la Liga, mientras que Godoy Cruz sumó un pasito más en su camino al descenso.