River y el Rojo repartieron puntos y siguen arriba en la tabla

Fue 1 a 1 en el Monumental. Bustos marcó para Independiente y Romero empató para el Millonario.

River Plate e Independiente animaron un partido más que entretenido en el Estadio Monumental, repartieron puntos e igualaron 1 a 1. Con este resultado, ambos equipos mantienen una posición expectante en la tabla, cerca de los dos líderes del torneo, Lanús y Tallares.

El Rojo pegó primero con el lindo gol de Fabricio Bustos, a los 18' de juego. No obstante, Brian Romero tenía reservado una obra de arte que desplegó a los 21' del complemento, cuando corrigió un remate de Carrascal de taquito, por encima del arquero del vistante.

En los últimos minutos, ambos equipos apretaron el acelerador, intentaron ganarlo y generaron varias situaciones claras, que no terminaron cambiando el marcador.

Los dirigidos por Julio Falcioni quedaron como escoltas, con 19 unidades, una por debajo del Granate y el Matador. La Banda, por su parte, quedaron atrás de Independiente con 18 puntos.

Por la undécima fecha, River visitará a Newell´s el miércoles 15 (después de las elecciones) a las 21 horas, mientras que el Rojo será local ante Lanús, el lunes 13 desde las 16.30.