River ganó y lidera el grupo junto con Boca

El Millonario venció con oficio a Huracán por 3 a 1, en el estadio Tomás Ducó. Argentinos Juniors también es puntero.

River venció 3 a 1 a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la segunda fecha de la zona A de la Fase Campeonato de la Copa "Diego Maradona" de la Liga Profesional de fútbol y lidera la zona junto con Boca Juniors y Argentinos Juniors, todos con 4 puntos.

El Millonario se impuso gracias a los goles de Matías Suárez a los 27 minutos del primer tiempo, y un doblete de Nicolás De la Cruz, a los 34 de la primera etapa y 38 de la segunda respectivamente. Andrés Chávez, de penal (tras una falta dudosa), estampó el 2 a 1 parcial para el Quemero a los 20 minutos del complemento.

La Banda, que venía de abrochar la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores por cuarto año consecutivo luego de golear a Nacional de Montevideo 6 a 2, terminó el partido con un futbolista menos porque en tiempo cumplido el chileno Paulo Díaz vio la segunda amarilla por protestar.

Con este resultado (más las victorias de Argentinos el viernes contra Arsenal y el triunfo de Boca sobre Independiente más temprano), la Zona A tiene tres punteros con 4 unidades: River, Boca y Argentinos, ya que todos ganaron de visitante en esta fecha.

Ver también: Video de la polémica en Avellaneda: todo Boca pidió penal

Sin competencia internacional durante la semana (la serie contra Palmeiras comenzará en enero), River volverá a jugar por la Copa Maradona el próximo domingo 27 de diciembre contra Arsenal, a las 21.30 horas.