River goleó a Central Córdoba

Los dirigidos por Gallardo jugaron un gran partido y se acomodaron en la parte alta de la tabla de posiciones. Solari, Borja y Zuculini fueron los autores de los goles.

River dio una cátedra de fútbol y goleó por 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago por la Fecha 15° de la Liga Profesional y se acomodó en la tabla de posiciones que lidera Atlético Tucumán.

El primer gol del partido en el Más Monumental lo convirtió el puntano Pablo César Solari tras una buena jugada colectiva. En tanto apenas tres minutos después fue Miguel Borja quien conectó un córner y puso el segundo en el marcador.

En el segundo tiempo el partido siguió siendo de la misma manera, con un claro control del local y el conjunto santiagueño intentando aguantar los embates de los de Gallardo.

Solari y Borja, los autores de los primeros goles

Ver también: Godoy Cruz empató con Independiente en un buen partido

A los 67 minutos, Bruno Zuculini, de cabeza, puso el 3 a 0 y el triunfo pasó a ser goleada millonaria. El Millonario pudo aumentar la ventaja pero no estuvo fino en los metros finales y los delanteros desperdiciaron buenas jugadas colectivas.

Con esta victoria River quedó a cuatro puntos de Atlético Tucumán que juega este martes ante Barracas Central y el domingo ante Boca. Los de Núñez jugarán ante Tigre en Victoria.

Ver también: Video: Mbappé marcó el segundo gol más ráido de la Ligue 1