Real Madrid le dio una paliza humillante al Barça y ganó la Supercopa

El Merengue se quedó con la Supercopa de España al arrollar al Culé en el clásico con un 4 a 1 contundente. Vinicius fue la gran figura con un triplete.

Real Madrid se coronó este domingo campeón de la Supercopa de España al darle una humillante paliza a su clásico rival, Barcelona, al que venció por 4 a 1 en la final jugada en el en el Al -Awwal Stadium de Riad, Arabia Saudita.

La gran figura del partido fue el brasileño Vinicius Jr., autor de tres goles, convirtiéndose así en el séptimo futbolista sudamericano en anotar por triplicado en un clásico español junto al paraguayo Eulogio Martínez, los brasileños Evaristo de Marcelo y Romario, el chileno Iván Zamorano, el argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez.

Ver: Video: golazo tremendo de Di María en el triunfo del Benfica

El dominio del equipo de Carlo Ancelotti fue absoluto desde el comienzo y a los 10 minutos ya ganaba por 2 a 0 con los goles de Vinicius a los 7' y 10'.

Barcelona tuvo una leve reacción a los 33 minutos, cuando el polaco Robert Lewandowski marcó el descuento, pero rápidamente el Merengue liquidó la contienda.

Es que a los 39', Vinicius completó su hattrick, de penal, para que Real Madrid se fuera al descanso ganando por 3 a 1.

Ver: Video: la atajada imposible del Dibu que da que hablar en el mundo

En la segunda parte, el Merengue manejó el trámite sin ningún problema ante otra decepcionante actuación del Barcelona, y a los 19 minutos el brasileño Rodrygo marcó el 4 a 1 definitivo.