Real Madrid empató y quedó a 5 puntos de Atlético

El Merengue igualó 1 a 1 con Real Sociedad y quedó en la misma línea que Barcelona, detrás del equipo de Simeone.

Real Madrid no pudo pasar de un empate contra Real Sociedad, se alejó un poco más del líder Atlético de Madrid y quedó en la misma línea que Barcelona en el cierre de la 25° jornada de LaLiga.

El Merengue rescató el punto sobre la hora e igualó 1 a 1 en el microestadio Alfredo Di Stéfano con un gol de Vinicius a los 44 minutos del segundo tiempo. A los 10 minutos de la etapa final, Portu había aventajado al equipo visitante.

Con este resultado, el Colchonero de Diego Simeone continúa liderando la tabla con 58 puntos, mientras que Real Madrid y Barcelona son escoltas con 53. Sevilla cierra los clasificados a la Champions League con 48 unidades, mientras que Real Sociedad (42) y Betis (39) estarían clasificando a la Europa League.