La Lepra cerró con derrota un torneo nefasto

Independiente Rivadavia cayó 1 a 0 en el Bautista Gargantini.

Independiente Rivadavia despidió un torneo para el olvido con una derrota ante Mitre. Las cosas en la Lepra siguieron su curso habitual, tomando en cuenta los últimos partidos, y  el equipo dirigido por Marcelo Straccia perdió por 1 a 0.

El partido se disputóen el estadio Bautista Gargantini y el resultado se modificó con la aparición de Rubén Zamponi, a los 44 minutos del primer tiempo. El duelo llegó después de días agitados en el Azul, sobre todo cuando se filtró la primera lista negra de jugadores que no serán tenidos en cuenta.

El equipo de Santiago del Estero nunca había ganado en el torneo y esta fue la primera victoria ya que el Aurinegro ha desarrollado su campaña a puro empate. Esto incluso potencia la negativa situación del elenco de avenida Las Tipas.

Contenido relacionado: Limpieza en la Lepra: se filtró la primera lista negra