La Lepra volvió a perder y lleva seis sin ganar

Los Azules no pudieron ante Guillermo Brown de Puerto Madryn y cayeron 2 a 0. Este lunes podrían salir de zona de clasificación.

Por la 15° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia volvió a perder, esta vez por 2 a 0 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio Bautista Gargantini. Los Azules siguen en baja y suma seis partidos sin conseguir una victoria en el torneo.

En el primer tiempo el Azul salió con todo, presionando arriba e intentando quebrar a su rival lo antes posible. Con el correr de los minutos, el conjunto patagónico se asentó en el terreno y emparejó las acciones, pero los locales se fueron mejor a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó de la misma manera, los dirigidos por Gómez llevándose por delante al rival pero sin concretar y el visitante esperando una contra salvadora. De pelota parada los de Chubut consiguieron abrir el marcador por medio de Medina y luego Belinetz, en una contra letal, amplió la diferencia en el marcador.

Ver también: Maipú sumó su tercera derrota consecutiva

Con este resultado, los dirigidos por Gabriel Gómez quedaron cuartos en la tabla de posiciones con 22 puntos y podrían quedar fuera de zona de clasificación si Gimnasia de Jujuy consigue un triunfo este lunes.

La Lepra pagó cara la falta de efectividad y las situaciones extra futbolísticas vividas desde el regreso a Mendoza del pasado fin de semana hasta lo que pasó en las últimas horas en el Gargantini con hinchas ingresando a colocar banderas amenazantes.

En la próxima jornada, Independiente Rivadavia visitará a Brown de Adrogué, equipo que viene en levantada. Ese duelo será el próximo domingo a las 15.00 horas.

Ver también: Violencia en el fútbol: los barras de la Lepra colgaron banderas