El delantero cordobés marcó el segundo empate parcial de su equipo, en lo que terminó siendo derrota para el elenco visitante.

Editó: Juan Manuel Serra

En su segundo partido en Celta de Vigo, el delantero cordobés Tadeo Allende ya comenzó a marcar goles en la Liga de España. Allende marcó el 2-2 parcial, en la derrota 3-2 de su equipo ante Getafe.

Allende ingresó en el conjunto gallego a los 9 minutos de la segunda etapa, reemplazando al español Óscar Mingueza, cuando su equipo perdía 2 a 0.

Con su ingreso, Celta empezó a tener más profundidad y comenzó a generar peligro. El descuento llegaría en el minuto 71, a través del noruego Larsen.

Mientras que el gol del argentino, ex Godoy Cruz, llegó a los 85 minutos, tras recibir un exquisito pase filtrado de Iago Aspas, ingresando por el vértice del área y definiendo arriba, al primer palo del arquero.

Ver también: Tomba gigante en Córdoba: venció a Belgrano y sigue con puntaje ideal

De esta manera, el cordobés marcó su primer gol en la Liga de España, aunque su equipo terminaría perdiendo 3 a 2, gracias al agónico gol de Jaime Mata, en el último minuto.

Con la derrota, Celta se mantiene cerca de la zona de descenso, solo por arriba de Almería, Granada y Cádiz.