El pésimo día que vivió Lautaro Martínez en el Inter de Milán

El Toro tuvo una jornada para el olvido en la derrota del Nerazzurro, que quedó eliminado de la Copa Italia en manos del Bologna.

El delantero argentino Lautaro Martínez, campeón mundial con la Selección nacional en Qatar 2022, vivió un miércoles para el olvido con el Inter de Milán, que perdió por 2 a 1 ante el Bologna y quedó eliminado de la Copa Italia en los octavos de final.

La primera mala para el Toro se dio a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro Federico La Penna señaló penal en favor del Inter por una mano en el área.

El Toro no tuvo un buen día.

Ver: Santiago Solari asumió un cargo de peso en el Real Madrid

El exgoleador de Racing se hizo cargo del disparo desde los doce pasos, pero el arquero Federico Ravaglia le adivinó la intención y tirándose hacia su izquierda le negó el gol que podría haber sido del triunfo y la clasificación del Inter.

Así, en los 90 minutos terminaron 0 a 0 y fueron al alargue. A los 2 minutos, Carlos Augusto con un cabezazo a la salida de un córner puso el 1 a 0 para el Nerazzurro.

Las cosas empeoraron para Lautaro Martínez a los 9 minutos del primer tiempo suplementario, cuando se retiró lesionado, tomándose el aductor izquierdo.

Ver: El guiño de los vecinos a Riquelme para ampliar la Bombonera

Y la jornada negra para el Toro se completó en el segundo tiempo del alargue, ya que a los 7 minutos Sam Beukema igualó para el Bologna y a los 11' Dan Ndoye dio vuelta las cosas.

Así, no sólo erró un penal y se lesionó, sino que Lautaro terminó sufriendo también la eliminación de su equipo de manera temprana en la Copa Italia.