Australia será el rival de Perú por un lugar en el Mundial

Con un gol en los últimos minutos, derrotó a Emiratos Árabes Unidos por 2 a 1.

Perú ya tiene rival para el repechaje por un lugar en el Mundial de Qatar 2022. El equipo que dirige el argentino Ricardo Gareca jugará contra Australia, quien ganó la eliminatoria asiática contra Emiratos Árabes Unidos dirigido por Rodolfo Arruabarrena.

Jackson Irvine convirtió el 1 a 0 para Australia a los 8 minutos del segundo tiempo, aunque Caio Canedo Correa puso el 1 a 1 a los 12 minutos. El encuentro siguió igualado y recién a falta de seis minutos, Ajdin Hrustic anotó el 2 a 1 para los oceánicos. Ambos rivales habían terminado terceros en las dos zonas de las eliminatorias asiáticas. EAU sacó 12 puntos en el Grupo A, detrás de Irán (25) y Corea del Sur (23); Australia tuvo 15 unidades, detrás de Arabia Saudita (23) y Japón (22).

Perú y Australia jugarán el repechaje el próximo lunes 13 de junio, en el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán de Doha, capital de Qatar. Será a las 13 horas de Perú y a las 15 horas de Argentina. El que gane el partido clasificará al Grupo D del Mundial, que tiene a Francia, Dinamarca y Túnez.

Ver: La burla de Neymar a la Selección Argentina: "¿Ganaron el Mundial?"

Australia, otra vez en un repechaje para ir a un Mundial.

Ver: Es furor una foto de Scaloni trabajando en un bar de España