Paredes volvió al gol después de mucho tiempo, pero Roma cayó ante Milan

El volante argentino marcó su primer tanto desde que regresó a la Loba, que cayó por 3 a 1 en su visita al Rossonero.

Ocho meses después de su último gol a nivel clubes, el volante argentino Leandro Paredes volvió a convertir este domingo, pero no alcanzó para la Roma que cayó por 3 a 1 como visitante frente al Milan.

El ex-Boca no marcaba a nivel clubes desde el 3 de mayo de 2023, cuando anotó uno de los goles de la victoria de la Juventus por 2 a 1 frente al Lecce. Con la Selección había marcado el 19 de junio pasado, en la victoria por 2 a 0 frente a Indonesia en un amistoso.

Paredes fue titular en la Roma y marcó de penal.

Con este resultado, Milan quedó tercero con 42 puntos, a 9 del líder Inter, mientras que la Roma quedó noveno y se aleja de la zona de clasificación a las copas europeas.

Ver: Video: la atajada imposible del Dibu que da que hablar en el mundo

A los 11 minutos del primer tiempo, Milan abrió la cuenta a través de Yacine Adli, y a los 11' pero del segundo tiempo Olivier Giroud estableció el 2 a 0.

A los 24 minutos llegó el descuento de la Roma, obra de Leandro Paredes de penal, con un potente remate. Así, el argentino marcó su primer gol desde su regreso al club de la capital italiana.

Sobre el final, a los 39 minutos, Theo Hernández marcó el tercer gol del Milan para liquidar la contienda en San Siro.

En Milan, Luka Romero estuvo en el banco de los suplentes, mientras que en la Roma el gran ausente fue Paulo Dybala, baja por lesión.

Ver: Video: golazo tremendo de Di María en el triunfo del Benfica