Messi es una bestia: el golazo de tijera que le metió al Levante

No le alcanzó al Barcelona para el triunfo, pero al menos suma para una gran temporada del argentino en números.

En un primer tiempo apretado y exigente, FC Barcelona entendió desde el comienzo que no quedaba otra opción que salir a ganar porque así lo impone la clasificación de LaLiga. Y es por eso que ante el Levante, Leo Messi salió con todo y lo confirmó con un golazo descomunal, señaló el diario deportivo Bitbol.

Al minuto 25 y tras un gran centro de Jordi Alba, Messi remató de tijera desde el borde del área y sacó un zurdazo tremendo para firmar el 1-0.

Leo Messi es el alma del Barcelona en esta temporada. Lleva en 2021: 27 goles, 9 asistencias y todo en 28 partidos. Además, con este gol, Messi vuelve a sumar 50 entre goles (37) y asistencias (13) con el Barcelona en toda la temporada. Brutal.

Ver también: El Barça igualó y comienza a despedirse del título

Ver también: Fracasó y Barcelona se lo devuelve a Juventus