El City de Julián rescató un empate ante el Chelsea de Enzo

El Chelsea del DT argentino Mauricio Pochettino ganaba en el Etihad Stadium, pero el Manchester City de Pep Guardiola salvó la pilcha en el final y todo terminó 1 a 1.

Manchester City, con el delantero cordobés Julián Álvarez como titular, rescató un empate 1 a 1 sobre el final como local ante el Chelsea del DT santafesino Mauricio Pochettino, que tuvo desde el inicio a Enzo Fernández, en un partido válido por la fecha 25 de la Premier League inglesa.

Con este resultado, los Cityzens dejaron pasar la chance de sumar su séptima victoria consecutiva para seguir como escoltas del Liverpool y ahora están terceros con 53 puntos, a cuatro del líder. Chelsea, por su parte, estuvo cerca de lograr su segundo triunfo al hilo y está décimo con 35 unidades.

Ver: Video: heroicas atajadas del Dibu para el triunfo de Aston Villa

El delantero inglés Raheem Sterling cumplió con la ley del ex y puso el 1-0 para el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, a los 42 minutos del primer tiempo.

Y sobre el final, cuando faltaban siete minutos para el cierre del partido y parecía que Chelsea se iba victorioso de Manchester, el mediocampista español Rodri marcó el 1-1 final con un zapatazo tras capturar un rebote en la puerta del área.

Ver: Arruabarrena no tuvo piedad con Fabra: "Lo puteé y lo vi gordo"