El City de Julián lo dio vuelta y festejó en el clásico ante el United

Manchester City perdía ante Manchester United como local, pero en el segundo tiempo lo dio vuelta a falta de 10 minutos y lo terminó ganando por 3 a 1.

Manchester City, con la presencia del delantero campeón del mundo Julián Álvarez, venció este domingo a Manchester United, con Alejandro Garnacho, y se adjudicó el clásico de la ciudad para continuar al acecho del puntero de la Premier League , Liverpool, del que quedó a un solo punto.

El inglés Marcus Rashford (PT 8m) puso en ventaja al United y el City lo revirtió a través del inglés Phil Foden (ST 11 y 35m) y el noruego Erling Haaland (ST 45+1m), quien está primero en la tabla de goleadores con 18 conquistas.

Álvarez, citado por Lionel Scaloni para los amistosos de Argentina ante El Salvador y Costa Rica en Estados Unidos del 22 y 26 de marzo, hizo su ingreso a los 13 minutos del segundo tiempo y fue clave para el triunfo de los Cityzens.

Ver: Las primeras palabras de Cicotello: "Queremos un equipo protagonista"

El ex-River aportó la asistencia para el segundo tanto de Foden y se destacó por el desequilibrio en ataque.

Por su parte, Garnacho, también convocado por Scaloni, jugó de titular para Manchester United, pero no pudo gravitar.

Con esta victoria, el City de Josep Guardiola llegó a los 62 puntos y se mantuvo a uno del líder Liverpool (63).

Ver: Insólito: un futbolista se lesionó a los 3 segundos de partido