Maipú logró un triunfo clave ante Temperley se metió en zona de Reducido

El Cruzado dio vuelta el encuentro para vencer por 2 a 1 al Gasolero, sumar su tercer triunfo consecutivo como local y meterse provisoriamente en puestos de clasificación.

Luego de lo que fue la igualdad frente a Flandria como visitante, rescatando un punto sobre el final del partido, Deportivo Maipú volvió a jugar como local y logró su tercera victoria consecutiva en dicha condición al superar por 2 a 1 a Temperley en un duelo clave, ya que con la victoria logró meterse en zona de clasificación al Reducido y ahora debe esperar otros resultados para terminar la fecha en puestos de privilegio.

El partido, correspondiente a la fecha 29 del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con el arbitraje de César Ceballo.

Con este resultado el equipo de Juan Manuel Sara se ubica 13ro en la tabla de posiciones con 38 puntos y se metió en zona de clasificación al Reducido ya que supera por diferencia de gol a Brown de Adrogué, que tiene la misma cantidad de puntos. Ahora, para terminar la fecha en los puestos de privilegio, necesita que tanto Brown como Deportivo Madryn y Riestra, ambos con 37, pierdan y que Chacarita, que tiene 36, no gane.

Ver: Imbatible: otro show de atajadas del Dibu Martínez para asegurar el triunfo

Las emociones empezaron a llegar apenas comenzado el partido, ya que a los 4 minutos la visita se puso en ventaja cuando Tobías Reinhart abrió la cuenta para que Temperley sorprendiera rápidamente al Cruzado, que parecía haber entrado dormido.

Sin embargo, el Deportivo Maipú reaccionó casi inmediatamente, porque a los 7 minutos Fausto Montero encontró la igualdad para devolverle tranquilidad al equipo y comenzar de nuevo.

Ver: Los All Blacks se tomaron revancha en un partidazo ante Sudáfrica

A los 31 minutos el Botellero consiguió dar vuelta el partido, cuando Marcelo Eggel anotó el segundo gol para poner en ventaja a los dirigidos por Juan Manuel Sara.

En la próxima fecha, la 30 de la Primera Nacional, el Cruzado visitará a Deportivo Morón el domingo 21 a las 15.30.