Imbatible: otro show de atajadas del Dibu Martínez para asegurar el triunfo

Aston Villa venció por 2 a 1 a Everton con un gol de Emiliano Buendía y otra actuación clave del arquero de la Selección argentina.

Aston Villa, con un gol del argentino Emiliano Buendía ingresando en el segundo tiempo y una muy buena actuación del arquero Emiliano Martínez como titular, venció este sábado a Everton por 2 a 1 en condición de local, en el inicio de la segunda fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El encuentro se jugó en el Villa Park de Birmingham y los goles de Aston Villa fueron convertidos por Daniel Ings a los 31 minutos del primer tiempo y Buendía a los 40 de la segunda parte, mientras que el descuento fue del francés Lucas Digné, en contra a los 42 minutos de la segunda mitad.

El marplatense Buendía ingresó a jugar a los 15 minutos del segundo tiempo y a los 29 estuvo a punto de establecer el 2 a 0, pero su remate fue despejado sobre la línea por el ucraniano Vitalii Mykolenko. Finalmente a los 40 minutos tuvo revancha al concretar el segundo gol de su equipo luego de una muy buena combinación con el inglés Oliver Watkins.

Ver: Cómo será el debut de los argentinos en el Másters 1000 de Cincinnati

Por su parte, Martínez tuvo dos grandes intervenciones que fueron claves para el triunfo de su equipo. A los 7 minutos del segundo tiempo le tapó un violento derechazo con destino de gol a Demarai Gray que hubiese sido el empate transitorio de la visita, y en el último minuto del partido aseguró la victoria al desviar un disparo de Anthony Gordon.

Ver: La imagen más fuerte: así le quedó el tobillo al Changuito Zeballos

Aston Villa fue superior al Everton hasta el 2 a 0, pero una distracción y el gol en contra de Digné le dieron al partido un emocionante final en el cual el equipo de la ciudad de Liverpool estuvo muy cerca del empate.