Con Messi de titular, PSG quedó eliminado de la Copa de Francia

El conjunto parisino cayó 2 a 1 ante Olympique de Marsella en los octavos de final del torneo francés.

Editó: Rodolfo Barrera

Con Lionel Messi como titular y usando la camiseta N°10, Paris Saint Germain se enfrentó a Olympique de Marsella por los octavos de final de la Copa de Francia. La victoria fue para los locales por 2 a 1 quienes dejaron en el camino al conjunto parisino.

El PSG, sin Kylian Mbappé en cancha por lesión, pero con la presencia de Messi, Neymar y Verrati, quería ganar el clásico para llegar de la mejor manera al partido por los octavos de final de la Champions League frente a Bayern Munich.

Del lado del Olympique de Marsella estuvo presente el delantero chileno Alexis Sánchez, que fue una de las grandes figuras del encuentro y abrió el marcador con un tanto de penal.

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador

Ver también: Real Madrid goleó y jugará la final frente al equipo de Ramón Díaz

Goles:

La apertura del marcador llegó luego de una falta cometida por Sergio Ramos en el área que Sánchez cambió por gol.

Sobre el final del primer tiempo, Sergio Ramos, de cabeza, anotó el empate parcial para irse al descanso igualado 1 a 1.

En la etapa complementaria, cuando parecía que el Paris Saint Germain podía dar vuelta el encuentro, Malinovsky con un remate de afuera del área sentenció el 2 a 1 final para el Olympique de Marsella.

La eliminación del club parisino, máximo ganador de la Copa de Francia (14), incrementará el malestar en sus hinchas, quienes en la previa del clásico, antes del vuelo del plantel a Marsella, hicieron saber a los jugadores la importancia del partido.

"Solamente la victoria", decía una bandera desplegada por los fanáticos del PSG, en una suerte de "banderazo" a la francesa.

Ver también: Si Argentina realiza el Mundial 2030, Mendoza sería sede