Gimnasia le ganó la final a Independiente y es campeón del Clausura

En una emotiva final en el estadio de Maipú, el Lobo superó por 2 a 0 a la Lepra y conquistó el Clausura de la Liga Mendocina de fútbol femenino.

En una emotiva final disputada en el estadio Omar Higinio Sperdutti, de Maipú, Gimnasia y Esgrima se consagró campeón del Torneo Clausura de la la Liga Mendocina de fútbol femenino al vencer por 2 a 0 nada menos que a Independiente Rivadavia, el clásico rival de toda la vida. Además, como el Blanquinegro también había ganado el Apertura, se consagró campeón anual.

Después de un primer tiempo peleado, en el que no lograron sacarse diferencias, en la segunda parte llegaron las emociones para que las chicas del Lobo se coronen campeonas.

A los 13 minutos del complemento, Florencia Barbera fue la encargada de abrir la cuenta en favor de Gimnasia y Esgrima.

Ver: Video: el Dibu metió otra atajada increíble y Aston Villa es líder

Y apenas 7 minutos después, Ornella Artime se fue sola, mano a mano con la arquera rival, y con un sutil toque de derecha anotó el 2 a 0 para liquidar la final.

Así, el equipo dirigido por Pedro Morcos cerró un gran torneo coronándose campeón del Torneo Clausura.

Ver: La distinción de la FIFA a Julián Álvarez tras ganar el Mundial de Clubes