Lautaro entró, marcó el gol del triunfo y metió al Inter en octavos

Inter de Milán venció por 1 a 0 al Salzburgo, con gol del Toro, y se metió en los octavos de final de la Champions League a falta de dos fechas para finalizar la primera ronda.

Inter de Milán logró este miércoles, a falta de dos partidos para la finalización de la primera ronda, la clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League al vencer por 1 a 0 al Red Bull Salzburgo, con gol del delantero argentino Lautaro Martínez, quien comenzó el partido en el banco de los suplentes.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 22 minutos del segundo tiempo el entrenador Simone Inzaghi decidió mandar a la cancha al Toro, quien ingresó por el chileno Alexis Sánchez.

Y en el final del partido, a los 40 minutos, Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria, de penal, para asegurar la clasificación del Inter, que quedó con 10 puntos al igual que la Real Sociedad, el otro clasificado del Grupo D tras eliminar más temprano al Benfica de Ángel Di María y Nicolás Otamendi.

Ver: Papelón del Benfica de Di María y Otamendi en Champions League

En otro de los partidos que se jugó en simultáneo, el Arsenal inglés venció por 2 a 0 al Sevilla, donde fue titular Erik Lamela y en el segundo tiempo ingresó Lucas Ocampos.

Con este resultado los Gunners lideran el Grupo B con 9 puntos, seguidos con 5 por el PSV, que venció por  1 a 0 al Lens de Facundo Medina.

Por el Grupo A, Bayern Múnich venció por 2 a 1 al Galatasaray de Mauro Icardi y selló su clasificación a octavos, ya que lidera con 12 puntos y es seguido con 4 puntos por el Copenhague, que venció por 4 a 3 al Manchester United de Alejandro Garnacho, y los turcos, mientras que los Diablos Rojos están últimos con 3 unidades.

Ver: Confirman la fecha para la semifinal entre Boca y Estudiantes

Finalmente, Real Madrid también confirmó su lugar en octavos de final al golear por 3 a 0 al Braga de Portugal, en un partido en el que se dio el debut oficial del juvenil argentino Nicolás Paz.