Videos: dos golazos de Messi, para la goleada de Barcelona sobre Getafe

La Pulga marcó doblete y el Blaugrana sigue prendido en la lucha por el título de España, en una jornada donde todos los de arriba ganaron.

Barcelona hizo los deberes, cumplió con su parte y goleó a Getafe 5 a 2, para seguir prendido en la lucha por el título de LaLiga.

Lionel Messi tuvo, otra vez, una actuación sobresaliente. El argentino convirtió dos golazos: el primero a los 8 minutos de juego y el tercero del equipo catalán, a los 33 minutos, también de la etapa inicial.

Getafe no le facilitó para nada el trabajo al conjunto blaugrana. Primero igualó con el gol en contra de Lenglet a los 12 minutos del primer tiempo, y luego el 3-2 a los 24 minutos del complemento.

Leer también: Atlético de Madrid no afloja, ganó con un gol de Correa y sigue puntero

No obstante, para no dejar dudas, Barcelona liquidó la cuestión a goles, mediante Araujo y Griezmann de penal en los últimos tres minutos de juego.

Con estos resultados (todos los de arriba ganaron) la tabla sigue siendo liderada por Atlético de Madrid (73), seguido por Real Madrid (70), Barcelona (68) y Sevilla (67).